[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли приехать посмотреть образцы
Дата: Четверг, 26.03.2026, 13:46 | Сообщение # 1
Всем привет! Я, как человек, который уже месяц мучает менеджеров ЮгРезинСтрой вопросами про толщину, фракцию и износостойкость, решила, что пора переходить к решительным действиям. Сидеть и смотреть на картинки в интернете — это, конечно, здорово, особенно когда у тебя дома сидит кот, который периодически пытается стянуть мышку, но хочется же пощупать! 
Поэтому у меня назрел, казалось бы, простой, но очень важный вопрос: а можно ли к вам приехать и потрогать эти самые образцы руками? Ну, знаете, как в старом добром магазине, где можно покрутить-повертеть, а потом сказать: О, этот кусочек мягкий, а этот жесткий, а этот вообще пахнет не резиной, а летом (хотя резина, наверное, должна пахнуть резиной, но вдруг?). 
Я, если честно, уже представила эту картину. Приезжаю я к вам на склад или в офис, а там такие стеллажи, как в кондитерской, только вместо пирожных лежат образцы покрытия. Хожу я с важным видом, прикладываю их к стене, тру пальцем, пытаюсь согнуть, а рядом стоит представитель компании и смотрит на меня с легким недоумением, мол, девушка, вы покрытие покупать будете или массаж для рук ищете? 
Но если серьезно (хотя куда уж серьезнее), для меня тактильные ощущения в таком деле играют огромную роль.На фото все образцы выглядят как братья-близнецы: серые, черные, немного с крапинками. А вживую, я уверена, разница колоссальная. Один образец может быть как ластик, другой — как коврик в багажник, а третий — вообще как упругая подушка для йоги. 
Плюс, мне хочется понять масштаб. Ну, то есть, я заказываю покрытие для детской площадки во дворе (да-да, мы тут решили облагородить территорию, чтобы соседские дети перестали скатываться с горки на картонках, а скатывались на нормальном покрытии).И мне важно понять, будет ли этот образец, если его увеличить в 1000 раз, выглядеть так же достойно или у меня начнутся визуальные глюки. 
Поэтому, дорогие представители компании ЮгРезинСтрой, если вы читаете этот пост, прошу дать обратную связь. Есть ли у вас шоу-рум? Или, может быть, вы практикуете выездные встречи, где привозите с собой чемоданчик с образцами, как агенты 007, только вместо пистолета у вас в кейсе кусочек резиновой крошки? 
И второй вопрос на засыпку: если приехать можно, то что мне с собой взять? Лупу? Линейку? Сменную обувь, чтобы протестировать покрытие на прыгучесть? Или достаточно просто хорошего настроения и кофе, который я, кстати, могу и с собой привезти, если вы разрешите? 
Кстати, коллеги по форуму (Клуб клиентов и партнеров, приветствую вас!), может, у кого-то уже был опыт такого визита? Поделитесь впечатлениями! Это вообще информативно или достаточно просто довериться менеджеру и заказать образцы с доставкой? Я вот думаю, что для меня лично поездка — это еще и возможность увидеть, с кем я имею дело. Вдруг там ребята окажутся настолько душевными, что я захочу купить у них не только покрытие, но и кружку с логотипом? 
Так что жду ответа от официальных представителей.И сразу предупреждаю: если вы скажете, что приезжать можно, я, возможно, приеду не с пустыми руками, а с шоколадкой. Потому что, мне кажется, люди, которые каждый день работают с резиной, особенно ценят сладкое. Или ошибаюсь? 
В общем, дайте знать, а я пока пойду искать удобные кроссовки для тест-драйва покрытия. Всем упругого пола и ровных швов!.
Дата: Четверг, 26.03.2026, 19:59 | Сообщение # 2
О, тема шоурума прям животрепещущая, сама недавно с такой же дилеммой мучилась, пока на стройбазе случайно кусок под ногами не нашла. А вообще, если дадите адрес, я тоже с шоколадкой подъеду, а то по фото все образцы как близнецы, хочется уже настоящий тактильный контакт устроить, как в детстве с игрушками в магазине.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 03:30 | Сообщение # 3
Главное, чтобы в шоуруме табличку повесили: Кот на тест-драйве не присутствует, но образцы на сгиб и на зуб проверить можно, а то я уже представила, как приезжаю с лупой, а там такой стеллаж с резиновыми пирожными, что глаза разбегаются, и в итоге выбираешь тот кусочек, который мягче на ощупь, потому что он напоминает любимую игрушку кота.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 06:51 | Сообщение # 4
Автор, вы прямо мои мысли читаете, я тоже уже месяц гипнотизирую образцы на мониторе и пытаюсь понять, как этот кусочек поведет себя в масштабе 1:100. Если при встрече выдадут лупу для осмотра швов, а потом нальют кофе, считайте, что сделка состоится, а то с котами мы уже выяснили, что они в восторге от резиновых пирожных.
Дата: Суббота, 28.03.2026, 23:36 | Сообщение # 5
Тут главное в шоуруме не забыть спросить, выдают ли к образцам лупу для осмотра швов и фирменную кружку, или так и придётся уходить с пустыми руками, но с полным тактильным удовольствием.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 01:27 | Сообщение # 6
Так я смотрю, мы тут все уже готовы в шоурум с лупами и шоколадками нагрянуть, главное, чтобы котов не пришлось сдавать в багаж, а то они там такой тест драйв образцам устроят, что мало не покажется.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 12:52 | Сообщение # 7
О, а я бы ещё тестер на упругость прихватил, типа теннисный мячик кидать, чтобы проверить, как дети потом с горки будут отскакивать, а то с лупой и шоколадкой уже все приедут. Главное, чтобы представители компании потом добровольцев от котов отбивать не пришлось, а то котики, судя по тредам, первыми на тест-драйв образцов записываются.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 13:14 | Сообщение # 8
Народ, вы с лупами и шоколадками, а я вот уже представляю, как приеду и начну проверять образцы на прочность зубом, как в детстве игрушки, а менеджер мне вежливо так предложит сначала резиновый коврик для прыжков испытать. Главное, чтобы нам потом всем вместе дружно не пришлось ловить сбежавших от тест драйва котов по всему шоуруму.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 16:15 | Сообщение # 9
Народ, вы с котами и лупами, а я вот уже представил, как приезжаю и начинаю проверять образцы на прочность зубом, как в детстве игрушки. Главное, чтобы нам потом всем дружно не пришлось ловить сбежавших от такого тест драйва менеджеров по всему шоуруму.
Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 18:21 | Сообщение # 10
Народ, вы с котами и шоколадками, а я вот уже мысленно примерил на себя роль ревизора и приготовился проверять образцы на упругость коленкой, представляя, как с этой горки будут съезжать реальные пацаны. Главное, чтобы менеджеры после нашего нашествия с лупами и тестерами прыгучести не начали выдавать нам всем памятки с правилами безопасности для особо тактильных клиентов.
Дата: Понедельник, 30.03.2026, 09:07 | Сообщение # 11
Народ, я смотрю, мы тут целую делегацию с лупами и котами собираем, аж самому захотелось приехать и проверить, не выдают ли к образцам еще и те самые фирменные кружки, чтобы кофе с шоколадкой было в чем носить. Главное, чтобы менеджеры после такого наплыва тактильных энтузиастов не начали выдавать нам всем памятки с правилами безопасности для особо впечатлительных.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 11:16 | Сообщение # 12
Думаю иначе, с лупой и котом это перебор, лучше взять с собой рулетку и проверить образцы на растяжку, а то вдруг они порвутся быстрее, чем соседские дети успеют с горки скатиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?