[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение по новым цветам
Дата: Суббота, 28.03.2026, 19:05 | Сообщение # 1
Всем привет!Давненько я тут не появлялся с идеями, но на этот раз решил, что молчать больше нельзя. Дело вот в чем: на днях заказчик попросил меня уложить резиновое покрытие на детской площадке, но с одним условием — цвет должен быть «как у единорога, который объелся радуги». Я, конечно, мужик бывалый, но тут немного призадумался. Смотрю я на вашу стандартную палитру: зеленый есть, синий есть, терракотовый есть. А где, простите, лиловый? Где насыщенный маджента? Где тот самый кислотно-желтый, от которого у соседей начнется приступ головокружения от счастья?
Я серьезно. Рынок-то меняется. Сейчас модно делать не просто безопасное покрытие, а чтобы оно еще и инстаграмные фото выдавал без фильтров. Приезжаешь на объект, а заказчик говорит: Хочу цвет фуксия, чтобы он с брусчаткой сочетался. Или вот еще случай был — просили сделать зону воркаута в цвете мокрый асфальт, но с вкраплениями, как звездное небо.Я, конечно, покрасил кисточкой звездочки, но это же колхоз, дорогие мои. 
Поэтому у меня к вам, дорогие представители компании ЮгРезинСтрой, предложение, как к самым отзывчивым ребятам на этом форуме. Давайте расширим линейку колеров? Я понимаю, что есть технологические моменты, что гранулы красятся, что резина — она капризная. Но, может, есть смысл сделать акцентную линейку? Скажем, добавить 5-6 ярких нестандартных оттенков. Не обязательно их держать на складе тоннами, но дать возможность предзаказа под конкретный объект. Чтоб я мог клиенту сказать: Без проблем, через неделю привезут вам покрытие цвета «дерзкий фламинго». 
Второй момент, который меня тут мучает. Я видел ваши недавние работы по городу — классно, ровно, качественно. Но вот засада: популярность набирает комбинирование цветов.То есть не просто однотонное поле, а очертить бортики одним цветом, а центральную зону — другим. Или сделать разноцветные вкрапления хаотично. Это же добавляет ценности для конечного клиента. Он готов за это платить, а я готов это укладывать. Но когда начинаешь объяснять менеджеру, что хочу заказать 50 кг зеленого, 10 кг оранжевого и 3 кг желтого для «веселых веснушек» на фоне, то начинается небольшой ступор. Может, сделать в прайсе готовые конструкторы: Смесь закат, Смесь космос, Смесь арбуз? Это и продавать проще, и выглядит солиднее, чем просто ведро с краской. 
И кстати, про краску. Народ тут на форуме обсуждал износостойкость. Если уж завозить яркие цвета, они должны быть суперстойкими к выгоранию.А то получится как у меня на одном объекте: залили красивое голубое, а через сезон оно стало напоминать цвет не то стирки, не то уставшей бирюзы. Клиент был, мягко говоря, не в восторге. А я люблю, когда клиент в восторге, потому что тогда он приводит соседа, друга и брата. 
В общем, ребята из ЮгРезинСтрой, дайте обратную связь. Возможно ли такое технически? Будет ли спрос, как думаете? Может, у кого из партнеров тоже есть свои хотелки по цветам? Присоединяйтесь к обсуждению, а то одному мне воевать за фуксию как-то скучновато. Если вы добавите в линейку настоящий фиолетовый — я буду первым в очереди на заказ, даже себе во дворе кусочек сделаю просто потому что хочется. 
Жду ваши мысли в комментариях. И да, если это предложение покажется вам годным, буду ждать новостей в разделе новинки. Пойду, пока свой фен для сушки гранул налажу, вдруг пригодится для экспериментов.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 16:07 | Сообщение # 2
В моей сфере, конечно, тоже любят поэкспериментировать, но если вы добьётесь цвета дерзкий фламинго без выгорания до уставшей бирюзы, я клиентам про единорогов вообще рот заклею и буду продвигать только ваш хит сезона.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 18:15 | Сообщение # 3
Спасибо за информацию, а то я уж думал только мне клиенты про единорогов с радугой втирают. Идея с предзаказом на фиолетовый вообще бомба, главное чтоб он потом в выцветший синюшный не превратился через месяц-другой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?