[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

💬 Форум о резиновых покрытиях — обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь опытом. Хотите заказать монтаж? Перейдите на главную страницу или оставьте заявку на расчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Резиновое покрытие для примерочных зон
Дата: Четверг, 02.04.2026, 20:20 | Сообщение # 1
Всем привет!  Сегодня хочу затронуть тему, о которой новички почему-то стесняются спрашивать. Да и профи тоже молчат, типа это не комильфо. Речь пойдёт о резиновом покрытии для примерочных зон. Да-да, вы не ослышались. Не для футбольного поля, не для детской площадки, а для тех самых мест, где люди раздеваются. 
 Сразу к делу. Я работаю в ЮгРезинСтрой и объездил кучу объектов. Однажды нам заказали покрытие в бутик нижнего белья. Владелица, женщина с чувством юмора, сказала прямо: Мужчины, если мои клиентки встанут босыми ногами на холодный кафель или липкий ковролин — я вам эти рулоны знаете куда засуну? Пришлось думать. 
 И знаете что? Резиновое покрытие в примерочной — это бомба. Во-первых, оно тёплое. Никто не дёргается от ледяного пола, пока примеряет джинсы впритык.Во-вторых, оно не скользит. Представьте: девушка стоит на одной ноге, пытается натянуть узкую юбку. Если пол скользкий — это катастрофа с вероятностью перелома пятой точки. Резина же держит мёртво. 
 Ещё момент. В примерочных вечно что-то падает — вешалки, пуговицы, а иногда и кофе, если подружка пришла компанию составить. Резиновое покрытие не боится ни влажной уборки, ни пятен. А если по виду взять с напылением под камень или дерево — так вообще красота. Никто не догадается, что вы стоите на переработанных автопокрышках. Хи-хи. 
 Какие есть приколы на практике? Одна сеть магазинов попросила сделать в примерочных разметку: квадратик размером с ногу человека с надписью Стань сюда. Чтобы покупатели не разбегались по всей кабинке.И это сработало! Люди реально становились как в детском саду, и очередь двигалась быстрее. Так что да, резиновое покрытие может даже продажи поднимать, если подойти с юмором. 
 Из минусов: если вы купите дешёвую пористую резину, в неё забивается пыль от одежды — особенно от чёрных свитеров. А потом клиентка выходит с белыми пятками. Не смешно. Так что берите плотное, с закрытыми порами, толщиной минимум 8 мм. Идеально — ЭПДМ крошка с полиуретановой пропиткой. Не прогадаете. 
 Кстати, про бассейны и душевые в фитнес-клубах — это классика. Но примерочные зоны почему-то вечно обделяют. А зря.Я сам мужик, и когда иду в спортзал переодеваться, босиком на плитку — это жесть. Однажды встал на чью-то жвачку. С тех пор я за резиновое покрытие в каждой кабинке. 
 В общем, если вы новичок и думаете, куда ещё применить резину — загляните в магазины одежды, в фитнес-клубы, в СПА-комплексы. Везде, где люди снимают обувь. Клиент скажет спасибо, а ваши нервы будут целы. И не забывайте: хорошее покрытие должно пахнуть не жжёной резиной, а чем-то нейтральным. Если воняет — бегите. 
 Всем мягких пяток и никакого скользкого текстиля. Задавайте вопросы, если что — опыт есть, даже с примерочной для обуви с кучей кожаных следов. Это отдельная песня.
Дата: Пятница, 03.04.2026, 11:48 | Сообщение # 2
Кто автор исследования видимо забыл спросить у нашего кота Васьки его мнение, а он бы точно добавил пару лап в этот хитрый расчёт
Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 03:10 | Сообщение # 3
Допустим, но если в примерочной ещё и кота Ваську поселить с его когтями, то резина выдержит или мурзик быстренько её в клочья превратит?
Дата: Вторник, 07.04.2026, 08:20 | Сообщение # 4
На учёбе пригодится когда будем защищать проект по обустройству магазина, про кота Ваську и когти отдельный респект. Теперь понятно, что резину надо брать не только тёплую, но и когтестойкую, а то вдруг у них там не только пуховики примеряют.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нужна консультация или точный расчёт стоимости?